IPA centennial summit y palisade | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (87.70%)
  • 0,5 Kg - Crisp Munich Malt (8.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (17.8 IBU)
  • 50 g. - Summit (17.0% AA) (10 minutos) (33.6 IBU)
  • 75 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
  • 75 g. - Cascade (5.9% AA) (0 minutos)
  • 125 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 51.4
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 7.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario