Ipa citra simcoe | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (77.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (11.10%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (5.60%)
  • 0,25 Kg - Malta de Trigo blanco (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Citra (13.0% AA) (12.3 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Simcoe (13.0% AA) (12.3 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 43 g. - Citra (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • 43 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 45.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast/ fermentis Safale us-04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Ipa citra simcoe

  1. Fermenté la misma cerveza con dos levaduras diferentes;
    Safale us-04 di 1036 DF 1006
    Mangrove jacks m44 di 1036 DF 1009
    Con unos pocos días de carbonatacion , la leva m44 me pareció que tenía un sabor más limpio por describir lo de alguna manera. Habrá que esperar una semana y probarla en condiciones

    Y referente a la poca densidad inicial, no sé que hice mal. Pero bueno, la podremos tratar como una sesión IPA por la graduación

Deja un comentario