IPA DH | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (41.70%)
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (41.70%)
  • 1 Kg - Copos de avena (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
  • 15 g. - Herkules (15.0% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • 20 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Herkules (15.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Motueka (7.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Herkules (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 48.4
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “IPA DH

Deja una respuesta