Ipa fresca |

  • Lista de fermentables
  • 6,778 Kg - Weyermann Pale Ale (85.00%)
  • 1,196 Kg - Trigo Malteado, Bel (15.00%)
  • 0,399 Kg - Avena Malteada (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Waimea (18.0% AA) (60 minutos) (80.6 IBU)
  • 40 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (35 minutos) (24.1 IBU)
  • 50 g. - Waimea (18.0% AA) (15 minutos) (25.2 IBU)
  • 50 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (15 minutos) (18.2 IBU)
  • 60 g. - Waimea (18.0% AA) (1 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.097
  • DF: 1.024
  • IBU: 150.6
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta