IPA Hard | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Crisp Clear Choice Malt (85.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (5.70%)
  • 0,1 Kg - Copos de Cebada (2.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de centeno (2.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (2.90%)
  • 0 Kg - Weyermann Abbey Malt (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Yelow Submarine (6.2% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
  • 5 g. - Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 5 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
  • 5 g. - Yelow Submarine (6.2% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
  • 5 g. - Magnum (11.0% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
  • 5 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
  • 5 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 5 g. - Magnum (11.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • 5 g. - Yelow Submarine (6.2% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 20 g. - Yelow Submarine (6.2% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Magnum (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.013
  • IBU: 53.8
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 6.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta