IPA (Juanjo) (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 10,833 Kg - Weyermann Pale Ale (87.20%)
  • 1,59 Kg - Weyermann Abbey Malt (12.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 56 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (35.0 IBU)
  • 22,4 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
  • 22,3 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • 20 g. - Chinook (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 49.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta