IPA Lo Petit | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (87.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Heritage Crystal (8.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (34.4 IBU)
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (18.0 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
  • 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (7.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 13.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 79.6
  • Magnesio (Mg): 12.3
  • Sodio (Na): 25.1
  • Sulfatos (So4): 79.2
  • Cloruros (Cl): 74.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 144.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 68.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta