IPA MOSAIC (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,939 Kg - Malta Maris Otter (87.70%)
  • 0,235 Kg - CaraPils (7.00%)
  • 0,178 Kg - Malta Munich I (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Mosaic (11.0% AA) (13.1 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Mosaic (11.0% AA) (15 minutos) (16.0 IBU)
  • 12 g. - Mosaic (11.0% AA) (5 minutos) (13.0 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
  • 60 g. - Mosaic (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.010
  • IBU: 52.9
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 7.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario