IPA otoño 2019 | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (71.40%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (14.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Ahumada (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (61.5 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (24.9 IBU)
  • 120 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.079
  • DF: 1.015
  • IBU: 86.4
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 13.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario