Ipa palera | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,73 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
  • 0,37 Kg - Copos de avena (6.80%)
  • 0,335 Kg - Copos de trigo (6.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (13.0% AA) (60 minutos) (29.1 IBU)
  • 40 g. - Citra (13.0% AA) (15 minutos) (28.9 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (11.2% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (11.2% AA) (5 minutos) (12.3 IBU)
  • 40 g. - Citra (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (11.2% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 82.7
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 5.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta