IPA primavera 2019 (Clon) | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,571 Kg - Pale Ale Weyermann (73.90%)
  • 0,77 Kg - Malta Munich I (12.40%)
  • 0,473 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.60%)
  • 0,373 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33,6 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (58.4 IBU)
  • 50,2 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (35.3 IBU)
  • 120 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.5
  • DI: 1.077
  • DF: 1.015
  • IBU: 93.7
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 13.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario