Ipa rubia | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 1 Kg - Simpsons Vienna Malt (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.5% AA) (32.6 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (7.7% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.5% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 42.3
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 6.63 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario