IPA sabro (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pilsen Malt (71.40%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (14.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (17.7 IBU)
  • 100 g. - Sabro (0.0% AA) (-10 minutos)
  • 30 g. - Mosaic cryo (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Citra cryo (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 100 g. - Sabro (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.018
  • IBU: 37.9
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 4.77 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

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