Ipa seca | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (90.60%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (7.60%)
  • 0,12 Kg - Malta Munich I (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (32.3 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (-5 minutos)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (-5 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.010
  • IBU: 62.1
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 6.28 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta