IPA the hops (Cuarentena) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 30L (9.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - citra (10.0% AA) (11.6 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 60 g. - cascade (0.0% AA) (5 minutos)
  • 120 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • 0 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 29.2
  • Sulfatos (So4): 220.0
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta