IPA WALKER | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Weyermann Pale Ale (82.10%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (11.70%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 72 g. - Magnum (13.0% AA) (38.4 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (-14 minutos) (0.7 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (-14 minutos) (0.8 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (-14 minutos) (0.6 IBU)
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (-20 minutos)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (-20 minutos)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (-20 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 11 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • 1 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 25.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • 5 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 6.1
  • Sodio (Na): 10.2
  • Sulfatos (So4): 150.7
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 40.5
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 7.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta