IPA_Shion | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,05 Kg - Malta Maris Otter (87.40%)
  • 0,364 Kg - Malta Crystal -120L (6.30%)
  • 0,364 Kg - Simpsons Wheat Malt (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Target (11.0% AA) (41.8 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Target (11.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 8.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 22.0
  • Cloruros (Cl): 10.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 57.7
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 12.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
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Descripción del autor

-HOP STAND-
Las tres ultimas adiciones de lúpulo, 50 gramos de EKG, 40 gramos Challenger y 30 gramos de Targer, se han hecho una vez se ha bajado la temperatura del mosto a 79 grados, y se ha dejado durante 30 minutos.

Agua total utilizada -> 31 litros.
Agua de macerado -> 21 litros.
Agua de lavado -> 10 litros.
Mosto antes de hervir -> 25 litros.
Mosto en el fermentador -> 20 litros.

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