ipa_v.2 (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,812 Kg - Weyermann Pale Ale (63.40%)
  • 1,403 Kg - Weyermann Malta Munich II (23.30%)
  • 0,253 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.20%)
  • 0,199 Kg - Weyermann Carapils (3.30%)
  • 0,199 Kg - Weyermann Special W (3.30%)
  • 0,151 Kg - Weyermann CaraHell (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Citra (13.8% AA) (25.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (70 minutos) (18.0 IBU)
  • 10,1 g. - Cascade (7.2% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.8% AA) (20 minutos) (9.9 IBU)
  • 10,1 g. - Cascade (7.2% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.8% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (7.2% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.8% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (7.2% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • 16 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 16 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 16 g. - Citra (13.8% AA) (-5 días) DryHop
  • 16 g. - Cascade (7.2% AA) (-5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 220.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 78.4
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 14.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario