Ipacaramelo | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (93.80%)
  • 0,2 Kg - Candi Sugar, Ámbar (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 10.09 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta