ipaday 19 |

  • Lista de fermentables
  • 4,66 Kg - Weyermann Pale Ale (94.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraRed (5.10%)
  • 0 Kg - (%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil North East IPA DAY
  • Calcio (CA): 74.2
  • Magnesio (Mg): 7.9
  • Sodio (Na): 18.8
  • Sulfatos (So4): 69.4
  • Cloruros (Cl): 121.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.000
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.03 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario