Ipagon | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (94.30%)
- 0,2 Kg - Best Caramel® Munich III (3.80%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (26.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (17.8 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.018
- IBU: 44.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 8.48 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Naulugo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Esta birra fue elaborada con restos de elaboraciones ,la verdad quedó muy aromática,un color turbio con una densa espuma blanca