IpAlex | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.40%)
  • 0,25 Kg - Malta de Trigo blanco (4.40%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (24.8 IBU)
  • 15 g. - Herkules (15.0% AA) (30 minutos) (19.0 IBU)
  • 15 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (10.7 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Herkules (15.0% AA) (0 minutos)
  • 35 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
  • 80 g. - Magnum (14.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Summit (18.0% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Herkules (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 54.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.12 SRM
  • Levadura: LEVADURA LIQUIDA FERMENTUM MOBILE FM55 GREEN HILL (VERMONT ALE)
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “IpAlex

Deja un comentario