IPAMONTAÑERA (Clon) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,024 Kg - Weyermann Pale Ale (87.90%)
  • 1,004 Kg - Malta Crystal -120L (11.00%)
  • 0,1 Kg - Malta Munich I (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,5 g. - Waimea (15.3% AA) (11.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Citra (12.4% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
  • 10 g. - Waimea (15.3% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 15 g. - Waimea (15.3% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
  • 14,9 g. - TOPAZ (15.4% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
  • 21 g. - Waimea (15.3% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • 21 g. - TOPAZ (15.4% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • 10,5 g. - TOPAZ (0.0% AA) (0 minutos)
  • 10,5 g. - Waimea (0.0% AA) (0 minutos)
  • 10,5 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 48.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 10.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario