IPASJM | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 1,5 Kg - Malta de Centeno (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 51 g. - Mandarina Bavaria (8.9% AA) (31.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Citra (12.5% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (7.6% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (10.1 IBU)
  • 12 g. - Cascade (7.6% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 11 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.014
  • IBU: 59.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.57 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP008 - East Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario