Irísh red ale 20/06/20 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,492 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.90%)
  • 0,428 Kg - Weyermann CaraRed (9.80%)
  • 0,157 Kg - Weyermann Melanoidin (3.60%)
  • 0,122 Kg - Weyermann CaraAmber (2.80%)
  • 0,118 Kg - Copos de Cebada (2.70%)
  • 0,048 Kg - Roasted Barley (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
  • 23 g. - Willamette (5.0% AA) (20 minutos) (8.9 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Irish Red Ale
  • Calcio (CA): 98.8
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 9.7
  • Sulfatos (So4): 109.5
  • Cloruros (Cl): 75.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 91.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 10.99 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta