Irísh red ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,641 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (80.60%)
  • 0,393 Kg - Weyermann CaraRed (8.70%)
  • 0,172 Kg - Weyermann Melanoidin (3.80%)
  • 0,131 Kg - Weyermann CaraAmber (2.90%)
  • 0,131 Kg - Copos de Cebada (2.90%)
  • 0,05 Kg - Roasted Barley (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35,1 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 45 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (20 minutos) (8.6 IBU)
  • 9,5 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 10.76 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta