Irene stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Pale Ale (66.70%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.80%)
  • 0,7 Kg - Malta Maris Otter (7.80%)
  • 0,43 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.30%)
  • 0,3 Kg - Cebada Black (Stout) (3.30%)
  • 0,27 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 43,5 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (47.7 IBU)
  • 21,3 g. - Columbus (16.0% AA) (25 minutos) (20.0 IBU)
  • 17 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (8.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.023
  • IBU: 76.0
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 48.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta