Irish german 2 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 33,288 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (78.60%)
  • 5,548 Kg - Dingemans Cara 120 (13.10%)
  • 2,795 Kg - Malta Melanoiden (6.60%)
  • 0,72 Kg - Malta Chocolate US (1.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Simcoe (11.7% AA) (30 minutos) (13.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 13.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 10.60 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta