Irish Red (55) (5/6/21) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Simpsons Pale Ale (83.40%)
  • 1,5 Kg - Chateau Munich (5.00%)
  • 1 Kg - CaraPils (3.30%)
  • 0,974 Kg - Malta Crystal -120L (3.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (1.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (1.70%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate US (1.30%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Black Malt (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 56 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • 50 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
  • 50 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 11.42 SRM
  • Levadura: Hornindal Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta