IRISH RED (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (64.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (10.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Melano (10.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.60%)
  • 0,15 Kg - Chateau Biscuit (3.20%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (80 minutos) (21.2 IBU)
  • 20,3 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 13.83 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta