Irsh Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (70.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (11.70%)
- 0,3 Kg - Copos de Cebada (7.00%)
- 0,2 Kg - Simpsons Amber Malt (4.70%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal Light (4.70%)
- 0,062 Kg - Chateau Black (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Columbus (13.5% AA) (22.8 IBU) First Wort Hop
- 18 g. - Styrian Celeia (4.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 96.5
- Magnesio (Mg): 8.7
- Sodio (Na): 16.4
- Sulfatos (So4): 114.5
- Cloruros (Cl): 71.0
- Bicarbonatos (HCO3): 112.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 24.5
- Alcohol: 4.30%
- Color: 13.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
mad62
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún