Irsh Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (70.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (11.70%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (7.00%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Amber Malt (4.70%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal Light (4.70%)
  • 0,062 Kg - Chateau Black (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Columbus (13.5% AA) (22.8 IBU) First Wort Hop
  • 18 g. - Styrian Celeia (4.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 96.5
  • Magnesio (Mg): 8.7
  • Sodio (Na): 16.4
  • Sulfatos (So4): 114.5
  • Cloruros (Cl): 71.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 112.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 13.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta