IS (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 8,6 Kg - Weyermann Pale Ale (83.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (4.90%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.90%)
  • 0,34 Kg - Malta Chocolate US (3.30%)
  • 0,23 Kg - Malta Crystal - 60L (2.20%)
  • 0,23 Kg - Malta Special B (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Summit (14.5% AA) (57.9 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Summit (14.5% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Unidades - (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.9
  • DI: 1.118
  • DF: 1.024
  • IBU: 63.8
  • Alcohol: 12.62%
  • Color: 62.22 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario