Isa Blonde Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Chateau Pale Ale (85.00%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (10.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 6 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (10.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Whirfloc (45 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta