Isla Blonde | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,531 Kg - Weyermann Pale Ale (97.20%)
  • 0,097 Kg - Malta Crystal -120L (1.70%)
  • 0,063 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27,5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • 11,2 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 18.5 ºC
  • 2 días a 17.5 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

* Carbonatar con un Priming de 133 grs de dextrosa para 20L.

Deja una respuesta