Isla Blonde | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,431 Kg - Weyermann Pale Ale (97.30%)
  • 0,09 Kg - Weyermann CaraRed (1.60%)
  • 0,06 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27,5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
  • 11,2 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.99 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

* Carbonatar con un Priming de 133 grs de dextrosa para 20L.

Deja una respuesta