Italian Pilser | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,665 Kg - Weyermann Pilsner Malt (95.00%)
  • 0,246 Kg - CaraFoam (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
  • 9 g. - Perle (8.0% AA) (45 minutos) (8.0 IBU)
  • 11 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • 11 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • 11 g. - Saaz (4.0% AA) (0 días) DryHop
  • 11 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta