jaja | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (96.80%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (23.0 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 21.2 ºC
  • 0 meses de maduración a 2.6 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 41.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario