JAVIROVICH | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (71.40%)
- 0,3 Kg - Copos de trigo (4.30%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa III (3.60%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal Light (2.90%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal Dark (2.90%)
- 0,2 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (2.90%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (2.90%)
- 0,15 Kg - Chateau Roasted Barley (2.10%)
- 0,1 Kg - Chateau Acid (1.40%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (46.0 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 86.8
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 36.4
- Sulfatos (So4): 51.5
- Cloruros (Cl): 62.3
- Bicarbonatos (HCO3): 209.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.075
- DF: 1.015
- IBU: 50.7
- Alcohol: 8.05%
- Color: 41.67 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún