JAVIROVICH | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (71.40%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (4.30%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa III (3.60%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal Light (2.90%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal Dark (2.90%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (2.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (2.90%)
  • 0,15 Kg - Chateau Roasted Barley (2.10%)
  • 0,1 Kg - Chateau Acid (1.40%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (46.0 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 86.8
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 36.4
  • Sulfatos (So4): 51.5
  • Cloruros (Cl): 62.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 209.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.015
  • IBU: 50.7
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 41.67 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta