JAVITOS BROWN ALE | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Simpsons Pale Ale (73.50%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Brown Malt (6.80%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.10%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.30%)
  • 0,2 Kg - Chateau Vienna (3.40%)
  • 0,15 Kg - Chateau Biscuit (2.60%)
  • 0,15 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.60%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 15 g. - First Gold (8.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
  • 10 g. - First Gold (8.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (-20 minutos)
  • 20 g. - First Gold (8.0% AA) (-20 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 86.3
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 52.3
  • Sulfatos (So4): 88.7
  • Cloruros (Cl): 97.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 141.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 21.31 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP007 - Dry English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta