JAVITOS BROWN ALE (Clon) | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale (62.50%)
- 0,6 Kg - Simpsons Brown Malt (10.70%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.40%)
- 0,3 Kg - Chateau Vienna (5.40%)
- 0,3 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (5.40%)
- 0,2 Kg - Chateau Biscuit (3.60%)
- 0,2 Kg - Simpsons Wheat Malt (3.60%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (5.7 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- 15 g. - First Gold (8.0% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
- 10 g. - First Gold (8.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (-20 minutos)
- 20 g. - First Gold (8.0% AA) (-20 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 6.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 17.0
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 22.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 21.47 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP007 - Dry English Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: JAVITOS BROWN ALE
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún