JAVITOS BROWN ALE (Clon) | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale (62.50%)
  • 0,6 Kg - Simpsons Brown Malt (10.70%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Vienna (5.40%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (5.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Biscuit (3.60%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Wheat Malt (3.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (5.7 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 15 g. - First Gold (8.0% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
  • 10 g. - First Gold (8.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (-20 minutos)
  • 20 g. - First Gold (8.0% AA) (-20 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 6.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 17.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 21.47 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP007 - Dry English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta