JEFE GOAZEN (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,473 Kg - Trigo Malteado, Ger (58.80%)
  • 1,276 Kg - Pale Ale Weyermann (21.60%)
  • 1,04 Kg - Malta Munich I (17.60%)
  • 0,118 Kg - Malta Ácida (2.00%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.2% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
  • 14,3 g. - Fuggle (6.6% AA) (40 minutos) (7.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 12.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.10 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheat™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario