Jose Coronado Berliner Edition | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2,25 Kg - Chateau pilsen (50.00%)
  • 2,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Berliner Weisse
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.029
  • DF: 1.006
  • IBU: 6.1
  • Alcohol: 3.09%
  • Color: 2.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario