Kaiser IPA | White IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pilsen Malt (41.20%)
- 4 Kg - Best Pale Ale (41.20%)
- 1,2 Kg - Malta de Trigo blanco (12.40%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - bravo (15.0% AA) (39.6 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - idaho 7 (7.0% AA) (0 minutos) (14.2 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (26.3 IBU)
- 50 g. - ekuannot (0.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Ekuannot (0.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 3 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 80.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 6.76 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
KALA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún