Kaiser IPA | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pilsen Malt (41.20%)
  • 4 Kg - Best Pale Ale (41.20%)
  • 1,2 Kg - Malta de Trigo blanco (12.40%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - bravo (15.0% AA) (39.6 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - idaho 7 (7.0% AA) (0 minutos) (14.2 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (26.3 IBU)
  • 50 g. - ekuannot (0.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Ekuannot (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 80.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.76 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta