Karmeliet | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.60%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (31.70%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (7.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,5 Kg - Azucar candy blanco (7.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (8.3 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (1.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Semillas Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Anís estrellado (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 7.0
  • Sulfatos (So4): 21.0
  • Cloruros (Cl): 21.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 216.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 3.89 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta