KBS | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,24 Kg - Chateau Pale Ale (73.10%)
  • 0,313 Kg - Copos de avena (10.20%)
  • 0,211 Kg - Chateau Chocolat (6.90%)
  • 0,15 Kg - Chateau Roasted Barley (4.90%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Caramalt (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (30.5 IBU)
  • 9 g. - Fuggle (5.0% AA) (25 minutos) (10.5 IBU)
  • 12 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (7.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 18 Gramos - Chocolate Belga (15 minutos) en el Hervido
  • 10,5 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Café en grano (0 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Chips de roble (60 días) en el Secundario
  • 0,06 Litros - Bourbon (60 días) en el Secundario
  • 0,06 Litros - Café (60 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.015
  • IBU: 48.3
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 57.91 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario