Khuzdul Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (73.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (4.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (3.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.30%)
  • 0,35 Kg - Candi Sugar, Oscuro (5.70%) Hervido
  • 0,6 Kg - Azucar de mesa (9.80%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Tradition (6.0% AA) (75 minutos) (22.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.004
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 20.44 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “Khuzdul Dubbel

  1. Pues si te digo la verdad, no lo se. Por ahora sí pero lo mismo al final me da el venazo y meto la. Wlp500… nadie lo sabe 😛

Deja una respuesta