Khuzdul Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (73.20%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (4.90%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (3.30%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (3.30%)
- 0,35 Kg - Candi Sugar, Oscuro (5.70%) Hervido
- 0,6 Kg - Azucar de mesa (9.80%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Tradition (6.0% AA) (75 minutos) (22.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.004
- IBU: 22.6
- Alcohol: 7.65%
- Color: 20.44 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Roberto Lorite
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
545 al final??
Pues si te digo la verdad, no lo se. Por ahora sí pero lo mismo al final me da el venazo y meto la. Wlp500… nadie lo sabe 😛