killer prueba | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
  • 3 Kg - Malta Vienna (12.50%)
  • 1 Kg - Maltodextrina (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (27.2 IBU)
  • 300 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (20.1 IBU)
  • 270 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (19.6 IBU)
  • 100 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
  • 300 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 200 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - acido (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 114.7
  • Magnesio (Mg): 0.5
  • Sodio (Na): 4.3
  • Sulfatos (So4): 64.2
  • Cloruros (Cl): 156.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 75.8
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta