killer prueba (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 200 Kg - Chateau pilsen (87.00%)
  • 22 Kg - Malta Vienna (9.60%)
  • 8 Kg - Maltodextrina (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 600 g. - Columbus (14.2% AA) (50 minutos) (19.3 IBU)
  • 1700 g. - Sabro (14.0% AA) (5 minutos) (11.3 IBU)
  • 1500 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (9.3 IBU)
  • 500 g. - Columbus (14.2% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 360 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • 3000 g. - Sabro (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 1000 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 900 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 700 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 85.1
  • Magnesio (Mg): 0.5
  • Sodio (Na): 4.3
  • Sulfatos (So4): 39.9
  • Cloruros (Cl): 121.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1000.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 45.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta