killer prueba (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 180,097 Kg - Chateau pilsen (86.90%)
- 19,873 Kg - Malta Vienna (9.60%)
- 7,245 Kg - Maltodextrina (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 600 g. - Columbus (14.2% AA) (50 minutos) (21.4 IBU)
- 1700 g. - Sabro (14.0% AA) (5 minutos) (12.6 IBU)
- 1500 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (10.3 IBU)
- 500 g. - Columbus (14.2% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- 360 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- 450 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- 1500 g. - Columbus (14.2% AA) (0 días) DryHop
- 1000 g. - Sabro (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 1000 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 1000 g. - Sabro (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 500 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 450 g. - Falconer (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 85.1
- Magnesio (Mg): 0.5
- Sodio (Na): 4.3
- Sulfatos (So4): 39.9
- Cloruros (Cl): 121.9
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 900.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 50.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: killer prueba
- Valoración
- Autor
pablolivero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún