KILMAINHAM | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Weyermann Pale Ale (73.10%)
  • 0,8 Kg - Copos de Cebada (15.40%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Black Malt (3.80%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.80%)
  • 0,2 Kg - Lactosa (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (31.9 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 31.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 32.81 SRM
  • Levadura: FM13 Irish Darkness - FERMENTUM MOBILE
  • Valoración

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