KmBeer10 Hefeweizen | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 7,676 Kg - Simpsons Wheat Malt (51.00%)
  • 5,87 Kg - Best Pilsen Malt (39.00%)
  • 1,355 Kg - Simpsons Munich Malt (9.00%)
  • 0,151 Kg - Malta Crystal - 10L (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 53,9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 24,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Baina Vainilla (5 minutos) en el Hervido
  • 4 Unidades - Baina Vainilla (5 días) en el Secundario
  • 500 Gramos - Pell de mandarina dolça (4 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 24.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 13.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta