KmBeer7 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 18,221 Kg - Malta Maris Otter (63.00%)
- 3,182 Kg - Simpsons Crystal Light (11.00%)
- 1,735 Kg - Simpsons Crystal Dark (6.00%)
- 1,157 Kg - Simpsons Roasted Barley (4.00%)
- 1,157 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.00%)
- 1,012 Kg - Simpsons DRC (3.50%)
- 0,868 Kg - Copos de avena (3.00%)
- 0,578 Kg - Simpsons Brown Malt (2.00%)
- 0,434 Kg - Best Smoked (1.50%)
- 0,578 Kg - Simpsons Aromatic Malt (2.00%) Lavado
- 0,578 Kg - Simpsons Black Malt (2.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 34 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- 48,8 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (12.0 IBU)
- 103,9 g. - Centennial (11.0% AA) (6 minutos) (12.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 2500 Gramos - extracte malt (10 minutos) en el Hervido
- 500 Gramos - Cacao en pols (4 días) en el Secundario
- 500 Gramos - Cafè en gra (4 días) en el Secundario
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 70 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 8 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 19.0 ºC
- 5 días a 23.0 ºC
- 5 días a 12.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 12 meses de maduración a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.100
- DF: 1.025
- IBU: 37.0
- Alcohol: 10.07%
- Color: 74.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
KmBtarBeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún