KmBeer7 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 18,221 Kg - Malta Maris Otter (63.00%)
  • 3,182 Kg - Simpsons Crystal Light (11.00%)
  • 1,735 Kg - Simpsons Crystal Dark (6.00%)
  • 1,157 Kg - Simpsons Roasted Barley (4.00%)
  • 1,157 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.00%)
  • 1,012 Kg - Simpsons DRC (3.50%)
  • 0,868 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,578 Kg - Simpsons Brown Malt (2.00%)
  • 0,434 Kg - Best Smoked (1.50%)
  • 0,578 Kg - Simpsons Aromatic Malt (2.00%) Lavado
  • 0,578 Kg - Simpsons Black Malt (2.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 48,8 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (12.0 IBU)
  • 103,9 g. - Centennial (11.0% AA) (6 minutos) (12.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 2500 Gramos - extracte malt (10 minutos) en el Hervido
  • 500 Gramos - Cacao en pols (4 días) en el Secundario
  • 500 Gramos - Cafè en gra (4 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 70 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 8 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 5 días a 23.0 ºC
  • 5 días a 12.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 12 meses de maduración a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.025
  • IBU: 37.0
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 74.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta