KmBeer7 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 175,366 Kg - Malta Maris Otter (76.00%)
  • 11,537 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.00%)
  • 10,384 Kg - Simpsons Crystal Dark (4.50%)
  • 9,23 Kg - Simpsons Black Malt (4.00%)
  • 6,922 Kg - Simpsons DRC (3.00%)
  • 4,615 Kg - Simpsons Brown Malt (2.00%)
  • 4,615 Kg - Best Smoked (2.00%)
  • 8,076 Kg - Simpsons Black Malt (3.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 421,1 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (20.0 IBU)
  • 750 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (20.1 IBU)
  • 1300 g. - Centennial (11.0% AA) (6 minutos) (10.4 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 80 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 23.0 ºC
  • 3 días a 12.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 8 meses de maduración a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.101
  • DF: 1.027
  • IBU: 50.5
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 77.02 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta